Ingredientes:
- 1 kg de feijão de sua preferência já cozido
- 1 kg de bacon
- 1 kg de lingüiça calabresa
- 2 cebolas grandes cortadas
- 1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 2 pimentas de cheiro
- 100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a lingüiça)
- 200 ml de água ou mais
Modo de Fazer:
- Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos
- Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer
- Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
- Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
- Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência
- Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
- Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário