Ingredientes:
- 1 kg de milho verde ralado
- 3 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo de soja
- 1/2 copo de leite
- 250 g de lingüiça de porco
- 250 g de queijo fresco
- Sal a gosto
- Pimenta de cheiro e cebolinha verde (a gosto)
Modo de Fazer:
- Fritar a lingüiça em óleo bem quente e reservar
- Em uma panela, juntar o óleo ao leite
- Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa de milho (escaldar) e mexer bem
- Bater os ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem)
- Adicionar a pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal
- Untar uma forma com manteiga de leite e despejar a massa
- "Mergulhar" as fatias de queijo e a lingüiça picada
- Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada
- Servir ainda bem quente
- Sugestão: Acompanhado com frango caipira ao molho de açafrão fica uma delícia
- Neste caso retire a lingüiça
Nenhum comentário:
Postar um comentário