quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pamonha Assada

Ingredientes:

  • 1 kg de milho verde ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1/2 copo de leite
  • 250 g de lingüiça de porco
  • 250 g de queijo fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro e cebolinha verde (a gosto)

Modo de Fazer:

  1. Fritar a lingüiça em óleo bem quente e reservar
  2. Em uma panela, juntar o óleo ao leite
  3. Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa de milho (escaldar) e mexer bem
  4. Bater os ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem)
  5. Adicionar a pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal
  6. Untar uma forma com manteiga de leite e despejar a massa
  7. "Mergulhar" as fatias de queijo e a lingüiça picada
  8. Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada
  9. Servir ainda bem quente
  10. Sugestão: Acompanhado com frango caipira ao molho de açafrão fica uma delícia
  11. Neste caso retire a lingüiça

Nenhum comentário:

Postar um comentário